Zweite gewinnt in Oberelchingen

SV Oberelchingen II vs. TSV Westerstetten II 1:2 (0:2)

Am vergangenen Sonntag war man zu Gast beim SV Oberelchingen. Die Zweite Mannschaft kam dabei zu einem knappen, aber verdienten 1:2 Auswärtserfolg. Der Führungstreffer von Tobi Hanschke fiel dabei etwas glücklich.
Einen Befreiungsschlag vom gegnerischen Torhüter konnte dieser blocken. Der Ball flog über den verdutzten Keeper hinweg ins gegnerische Tor, was die 0:1 Führung bedeutete. Beim 0:2 wurde Patrick Rathgeber mit einem langen Ball auf die Reise geschickt und überwand den Torhüter mit einem herrlichen Lupfer. Weitere Chancen wurden auf beiden Seiten vom jeweiligen Torhüter gehalten, weshalb es mit einem 0:2 für Westerstetten in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit lagen die Spielanteile auf Oberelchinger Seite. Von Westerstetten kamen nur noch wenige Aktionen nach vorne. Nach dem 1:2 Anschlusstreffer wurde das Spiel nochmal spannend. Doch Routinier Jochen Schurr erwischte einen Sahnetag und hielt mit mehreren sensationellen Paraden den Sieg fest. Insgesamt geht der 1:2 Auswärtserfolg aufgrund der kämpferischen Leistung in Ordnung.

28.05.2019 TSV-Online-News