Zweite unentschieden in Albeck

TSV Albeck II vs. TSV Westerstetten II 1:1 (0:1)

Am vergangenen Sonntag war der TSV Westerstetten zu Gast beim TSV Albeck. Das Spiel der Reserven wurde nach gegenseitiger Absprache mit 9 gegen 9 durchgeführt und zudem auf verkleinerter Spielfläche. Der TSV Westerstetten schien zunächst besser mit der Umstellung klarzukommen. Sowohl was den Ballbesitz als auch die Torabschlüsse anging, war man die klar dominierende Mannschaft. Belohnt wurde man durch Leon "Pinsi" Kranawetter, der seine aufsteigende Form durch den 0:1 Führungstreffer bestätigte. Leider wurde es in der ersten Halbzeit trotz guter Chancen versäumt, eine noch komfortablere Führung herauszuspielen. In der zweiten Halbzeit konnte man die Dominanz der ersten Hälfte nicht ganz aufrechterhalten. Nach eigener Unkonzentriertheit in der Abwehr lud man den Gegner zum 1:1 Ausgleichstreffer in der 65. Minute ein. Ein weiteres Tor wollte beiden Mannschaften nicht gelingen, weshalb es beim 1:1 Unentschieden blieb.

14.05.2019 TSV-Online-News