Zweite gewinnt in Bernstadt

TSV Bernstadt II vs. TSV Westerstetten II 1:2 (1:1)

Einen hochverdienten Derbysieg konnte die Zweite Mannschaft am vergangenen Sonntag in Bernstadt einfahren und damit die lange Durststrecke ohne Sieg beenden.

Das Spiel begann jedoch mit einem Paukenschlag, denn die Bernstädter konnten mit ihrer ersten Torchance aus stark abseitsverdächtiger Position früh in Führung gehen. Die Reserve der Gäste zeigte daraufhin aber eine starke Reaktion. Immer wieder konnten spielerische Akzente gesetzt werden und der Druck auf das Tor der Gastgeber wurde immer größer. Den verdienten Ausgleich markierte Martin Missel noch vor der Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich den Zuschauern ein unverändertes Bild: Es spielten nur die Westerstetter, von der Heimelf kam nicht mehr allzu viel. Einziges Manko war einmal mehr die teilweise fast schon fahrlässige Chancenverwertung. Aufgrund dessen musste lange gezittert werden, kurz vor Schluss jedoch stand Jannick Schmidt, nach toller Vorarbeit von Stephan „Kelly“ Rampf, goldrichtig und drückte den Ball zum viel umjubelten 2:1 Siegtreffer über die Linie.

10.04.2019 TSV-Online-News