Zweite verliert in Rammingen

SF Rammingen II vs. TSV Westerstetten II  4:2 (2:1)

Im letzten Ligaspiel des Jahres 2019 war man bei der SF Rammingen zu Gast. Die zweite Mannschaft musste sich dabei 4:2 geschlagen geben. Beide Treffer erzielte Nico Missel.

19.11.2019 TSV-Online-News

Zweite verliert in Albeck

TSV Albeck II vs. TSV Westerstetten II  6:2 (1:1)

Am vergangenen Sonntag war der TSV Westerstetten zu Gast beim TSV Albeck. Zunächst ging man durch Tobias Hanschke nach schönem Zuspiel von Afrim Krasniqi in Führung. Trotzdem setzte es am Ende eine deutliche 6:2 Niederlage. Lediglich Martin Weiß konnte noch zwischenzeitlich zum 2:4 verkürzen. Eine gute Besserung wünschen wir Torhüter Marcel Fleck, der nach einem Zusammenprall mit einem Albecker Stürmer ausgewechselt werden musste. Für ihn kam Feldspieler Patrick Mathes ins Tor, welcher die hohe Niederlage nicht verhindern konnte und das ein oder andere Mal hervorragend zur Stelle war.

30.10.2019 TSV-Online-News

Zweite gewinnt gegen Heroldstatt

TSV Westerstetten II vs. SC Heroldstatt II 6:5 (4:2)

Am vergangenen Samstag war der SC Heroldstatt zu Gast am Stockhäule. Ein spektakuläres Spiel bekamen die Fans bei der zweiten Mannschaft zu sehen. Mit 6:5 konnten die Gäste niedergekämpft werden. Nachdem Westerstetten mehrfach durch 3 Treffer von Afrim Krasniqi und 2 Treffer von Michael Weber führte und den Gegner eigentlich im Griff hatte, machte man es noch unnötig spannend. Mit dem umjubelten 6:5 Treffer durch Niklas Kalkbrenner war der Sieg dann perfekt.

22.10.2019 TSV-Online-News

Zweite gewinnt gegen Amstetten

TSV Westerstetten II vs. SV Amstetten II 5:2 (1:2)

Letzten Sonntag war der SV Amstetten zu Gast beim TSV Westerstetten. Für beide Mannschaften war das klare Ziel jeweils 3 Punkte einzufahren.
Die zweite Mannschaft musste aufgrund des Wetters auf den engen Trainingsplatz ausweichen. Von Beginn an entwickelte sich ein körperbetontes Spiel. In der 33. Minute ging der SV Amstetten durch einen Foulelfmeter mit 0:1 in Führung. Dem TSV hingegen wurde wenig später ein klarer Elfmeter verweigert. Nach einem Foul an Afrim Krasniqi entschied der Schiedsrichter auf Freistoß, obwohl das Foul eindeutig innerhalb des Strafraums war. In der 42. Minute konnte man durch einen direkt verwandelten Freistoß von Denny Hoffman zu 1:1 ausgleichen. In der 42. Minute ging Amstetten mit dem 2:1 erneut in Führung. Nach der Halbzeit gelang Martin Missel der Ausgleich in der 48. Minute per Flugkopfball. In der 67. Minute sorgte dieser erneut durch einen Flugkopfball für die 3:1 Führung. Des Weiteren folgten noch das 4:2 durch Nico Missel in der 72. Minute sowie das 5:2 durch Benjamin Fleck in der 85. Minute. Ingesamt stand damit ein verdienter 5:2 Erfolg zu Buche.

08.10.2019 TSV-Online-News

Zweite verliert deutlich in Westerheim

SV Westerheim II vs. TSV Westerstetten II 6:0 (3:0)

Am Tag der deutschen Einheit war man unter der Woche zu Gast beim SV Westerheim. Beide Mannschaften erwartete eine sehr schwere Aufgabe
Die zweite Mannschaft begann sehr körperbetont und stand am Anfang des Spiels sehr stabil. Außerdem konnte man auch nach vorne einige Akzente setzen. Dennoch kassierte man in der 18. Spieminute das 1:0, als man in der Abwehr zu stümperhaft agierte. Dem 2:0 in der 24. Minute folgte das 3:0 in der 39. Minute durch einen unberechtigten Foulelfmeter. In der zweiten Halbzeit erzielte Westerheim noch 3 weitere Treffer. Das 4:0 in der 49. Minute, das 5:0 in der 64. Minute durch ein Eigentor, sowie das 6:0 durch einen wiederum unberechtigten Foulelfmeter in der 68. Minute. Dem TSV hingegen wurde ein klarer Elfmeter verweigert. Obwohl die Niederlage verdient war, ist sie dennoch ein bisschen zu hoch ausgefallen.

08.10.2019 TSV-Online-News