Auswärtssieg in Rammingen

Spielbericht: Spfr Rammingen II – TSV Westerstetten II 0:1 (0:1)

In einer von Beginn an intensiv geführten Partie kamen die Westerstetter zunächst nicht gut ins Spiel. In der Folgezeit bekamen die Gäste jedoch mehr Sicherheit in ihre Ballaktionen und wurden zielstrebiger im Angriffsspiel. Eine der daraus resultierenden Torchancen konnte Tobias Hanschke zur verdienten Führung nutzen.
Nach der Pause verflachte das Spiel zunehmend. Die Gäste verpassten es, die Führung weiter auszubauen. So blieb es schlussendlich beim Stand von 0:1 und die Westerstetter gingen auch im zweiten Saisonspiel als Sieger vom Platz.

Erster Sieg im ersten Spiel

Spielbericht TSV Westerstetten II – TSV Berghülen II 4:1 (4:1)

Am ersten Spieltag der neuen Saison zeigten wir von Beginn an eine konzentrierte und engagierte Leistung. Bereits nach 10 Minuten gingen wir durch ein Tor von Josef Deißler in Führung. Kurz darauf mussten wir den Ausgleich hinnehmen, ehe Fabian Reigl in der 23. Minute das verdiente 2:1 markierte. Tobias Hanschke sorgte per Doppelpack noch vor der Pause für klare Verhältnisse.
Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Schluss, sodass wir mit einem ungefährdeten Heimsieg in die neue Saison starteten.

lanzenstiel