TSV Langenau - TSV Westerstetten 6:0 (2:0)

Reserve 13:0

1. Spieltag

Gegen die stark aufspielenden Gastgebef kam unser Team nie richtig ins Spiel. Langenau spielte von Beginn an druckvoll nach vorne und zwang unsere Hintermannschaft zu Fehlern. Aus einem solchen resultierte die frühe Führung des TSV Langenau, als sich unsere Abwehrreihe und Tormann Andreas Tominc nicht einig waren. Beim zweiten Gegentreffer konnten die Langenauer ungehindert vor unser Tor flanken und aus kurzer Distanz ebenfalls ohne größere Gegenwehr abschließen.
Zur Halbzeitpause stand es 2:0 für die Gastgeber. Die wenigen Torchancen und Standards unsererseits wurden kläglich vergeben. Auch die zweite Spielhälfte verlief wenig erfreulich für unser Team. Unsere Mannschaft wollte an diesem Tag einfach gar nichts gelingen, während Langenau aus den unmöglichsten Situationen zu Toren kam. Unserem Team bleibt nichts anderes, als auf den erlösenden Schlußpfiff zu warten, der nach vier weiteren Gegentreffern beim Stande von 6:0 erfolgte.
Fazit: Ein bärenstrarker TSV Langenau und urlaubsbedingte Ausfälle bescherten uns einen katastophalen Saisonauftakt.

Noch schlimmer traf es unsere Zweite Mannschaft. Hier machten sich der an diesem Wochenende dezimierte Spielerkader noch extremer bemerkbar. Unser Team kam mit 13:0 unter die Räder.
Fazit: Um Ausfälle verkraften zu könnnen, müssen Trainingsrückstände möglichst schnell aufgeholt werden. Zudem muss weiter nach einem Torhüter für die Zweite Mannschaft gesucht werden.

lanzenstiel